Descrição
"Quais são suas características?
Carnes com Osso.
1 . Apresentação do produto na prateleira;
2 . A possibilidade de clientes pequenos terem
produtos similares aos de frigoríficos grandes;
3 . Shelf-life – Tempo de vida em prateleira;
4 . Logística – Redução de perdas e facilidade em
estoques;
5 . Melhor Custo (Não ficará dependente em comprar
peças de grandes clientes, ele pode fazer seu
próprio produto);
6 . Perdas, serão menores em relação as embalagens
que atualmente eles utilizam (Nylon Poli)
7 . Brilho de 95% - Quase um vidro;
8 . Transparência de 3,2% - Boa apresentação do produto
quando embalado na prateleira;
9 . Resistência mecânica de 2.800 kgf/cm - chegando ao
pondo de 8 kgs de resistência a perfuração - Diminuição
de perdas no processo de embalagens e nas gôndulas;
10 . Encolhimento de 30% quando submerso em água
quente (85ºC) - Aumenta a resistência mecânica e
melhora na apresentação do produto;
11 . Taxa de permeabilidade ao oxigênio (TPO) 9 cc/mt
24h atm - Produto de alta barreira, ou seja, vida útil
do produto em no máximo 20 dias, pois falamos de
Como trabalhamos com estas
embalagens?
1 . Acondicionamos a peça de carne dentro
da embalagem;
2 . Colocamos em uma máquina de vácuo e
puxamos o vácuo em 100%;
.
3 . Depois do vácuo, mergulhamos em um
tanque de água quente, temperatura
máxima de 85ºC;"